フォーラム / Jetpack Photon にキャッシュされた画像を消したい Jetpack Photon にキャッシュされた画像を消したい realswing · メンバー · 11月 28, 2015 at 6:43 am リンクをコピー トピックをお気に入りに追加 ライセンス画像が残っており、どうしても、下記画像を消さなくてはなりません。対処方法を教えていただけますでしょうか。 naokomc · メンバー · 1月 5, 2016 at 5:14 am リンクをコピー ご連絡が遅くなりました。「下記画像」とのことですが、画像に関する情報が書かれていないようです。 よろしければ、メールでご連絡頂けますか(こちらから送信しますのでご返信ください)。よろしくお願いします。 トピック「Jetpack Photon にキャッシュされた画像を消したい」には新しい返信をつけることはできません。