jetpack の解除をした後
-
かなりの初心者です。独自ドメインにてサイトを作っていました。jetpackの連携もして文章を投稿しようとしたところ、いつものワードプレスの編集画面(黒いダッシュボードの画面)にたどり着かず、青い編集画面になってしまいました。解決法がわからず、jetpackの連携を解除のボタンを押してしまったところ、編集自体できず、作っていたサイトにアクセスできなくなってしまいました・・・
連携を解除すると、いままで連携していたサイトはもう編集作業をできなくなってしまうのでしょうか?
また、その場合、宙に浮いたサイトは消すこともできずそのままになるのでしょうか?
新しく作ろうにもそのサイトに使っている独自ドメインを使うことができず途方に暮れています。
再び連携を取り戻す(作っていたサイトを編集できるようにする)方法はあるのでしょうか?
ワードプレスへログインしてもサイトへの道がなくどうしていいのかわかりません。
教えてください。よろしくお願いします。 -
- トピック「jetpack の解除をした後」には新しい返信をつけることはできません。