JetPack-Post By Mail [Defualt:Image Size]Setting
-
ジェットパックでメール投稿を行っています。
デフォルトの画像サイズを「大(Large)」にしたいのですが「options.php」で設定してもうまくいきません。(メール投稿ではフルになります)
方法があれば教えていただけないでしょうか?
具体的には
のページのように、フルの横長の画像だと左右がトリミングされます。
(TweteenFourteenの仕様)メニューの写真などを上げた場合左右が切れると不味いのです。
-
インストール型のWordPress.orgについては、このフォーラムでサポートしていません。
「具体的には」と仰ってるサイトはさくらインターネットにインストールされたWordPress.orgのサイトです。Jetpackのサポートについては、Jetpack Support或いはWordPress.org日本語サポートフォーラムを利用してください。
JetpackやWordPress.org側で操作せず、カメラやスマホ側で解像度を変更すれば済むのではないでしょうか?
- トピック「JetPack-Post By Mail [Defualt:Image Size]Setting」には新しい返信をつけることはできません。