Jetpackの参加サイトの追加
-
ワードプレスのプラグイン「Jetpack」を再インストールしたら認証ができなくなっていました。
WP.comのアカウントは正常でログインできるので調べてみると参加しているサイトから対象のブログが何故か消えていました。
参加サイトに追加しようとしているのですが途中で分からなくなり間違って登録たりしてできません。どなたかリスト一覧にある参加サイトの追加する手順などわかりましたら教えてほいいのですがよろしくお願いいたします
ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
スタートガイド > Jetpack を始めよう を読んでください。
指定のサイトは、現在ドメインが無効(失効?)していますのでインストール不可能でしょう。
このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。このフォーラムでは WordPress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。
WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。
-
- トピック「Jetpackの参加サイトの追加」には新しい返信をつけることはできません。