Lightningトップスライドショーのトップページの下に自己紹介文を掲載させたい

• 不明 のアバター

お世話になっております。件名につきまして、書籍「いちばんやさしいWorPressの教本」を拝見しまして、P198Lesson44 重要な情報はトップページのPRエリアでアピールしましょうを参考にしてやってみますが、まずは、PRBlockを非表示にしてとありましたが、その表示がなく、自分なりにウィジットをいじってみてみましたが、やり方がわかりませんでした。ご面倒をおかけいたしますがご教授宜しくお願いいたします。

Site: (メールはモデレーターとスタッフにのみ表示).
    WP.com: Yes
    Correct account: Yes

• 不明 のアバター

書籍「いちばんやさしいWorPressの教本」を拝見しまして、P198Lesson44 重要な情報

書籍の内容に関するお問い合わせ、出版社又は書籍の執筆者に問い合わせてください。

なお、言われている書籍はWordPress.org用に書かれている書籍です。
    このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。このフォーラムでは WordPress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。
    WordPress.com と WordPress.org の違い

• トピック「Lightningトップスライドショーのトップページの下に自己紹介文を掲載させたい」には新しい返信をつけることはできません。