Linking to the site after the relocation of the site

• 不明 のアバター

I have previously moved my site.
    I was able to transfer the statistics data, but the article links are to the previous site.
    Is it possible to replace all the links to the current site as this is inconvenient?

Thank you in advance.

WP.com: Unknown
    Jetpack: Yes
    Correct account: Yes

ヘルプが必要なブログは (モデレーターとスタッフにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

現在のサイトへのリンクをすべて差し替えることはできます。

• 不明 のアバター

ご返信ありがとうございます。

差し替える方法を教えていただけないでしょうか。

• 不明 のアバター

移行先サイトで、移行元サイトのサブドメインを指定してから、インポート処理を実行します。

• 不明 のアバター

それはどの管理画面からでしょうか?一通り探しましたが見つかりませんでした。

もう少し具体的に教えてください。

• 不明 のアバター

ドキュメントを読まれてのことと思いますが、WordPress.comブログサイトを新規作成するときに、既存のサイトからインポートするの選択肢がありました。管理画面は、新規サイトを追加するアカウントにログイン後のページからです。

インポートのステップをスキップして、サイトに灯をともしてしまったあとでは、移管から処理できます。移管では、WordPressサイトの他、Blogger、Medium、Squarespace、Wixなどからのコンテンツの取り込みができます。

• 不明 のアバター

おっしゃる通り、移転の際にインポートの設定を間違えてしまいました。

移管をしたいのですが、移管はどこからできるのでしょうか?
    WordPressの管理画面やサイトのjetpackの設定欄を探しても移管できそうな画面は見つかりませんでした。

• 不明 のアバター

ドキュメントにあるとおりです

• 不明 のアバター

「インポート」の項目にある通り

• 不明 のアバター

その先は手順に従えばできます。毎月定期的に行っていますが、今月は終了しているので、また、サイトの宣伝行為になるので、ここまでです。

• 不明 のアバター

ありがとうございます。

ドキュメントは見ていますが、ツール→インポートを表示するとこのようなドキュメントとは異なる表示になってしまいます。

またWordPressインポーターを実行しても元サイトのURLを入力する欄はなく、xmlファイルアップロードの要求のみです。コンテンツの移転は完了しており、Wordpress統計データに表示される個別記事のURLのみ変更したい状況です。

一旦接続を解除して再接続をしても同じデータがでてしまい、リンクも前のサイトのままになっています。
    今までのデータを削除する形でもいいので統計データから正しいリンクへ飛べる状況にしたいと思っています。

• トピック「Linking to the site after the relocation of the site」には新しい返信をつけることはできません。