MSN Space からのリンク

• 不明 のアバター

MSN Space から移行したのですが、URLを誤って作成してしまったので、同アカウントで別ブログを作成しました。
    新しく作成したURLを使用したいので、こちらをメインに設定したのですが、旧MSN SpaceのURLをクリックすると、自動的に誤ったURLを引っ張ってきます。
    旧MSN SpaceのURLから新しいURLにリンクする方法があれば教えてください。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

調査中ですので少々お待ち下さい。
    ご迷惑をおかけします。

• 不明 のアバター

kiyomiinagakiさんとは少し違いますが、質問内容は同じです。
    移行作業中にふたつのブログが作成されてしまったのですが、
    移行が完了したブログ(A)にちゃんとリダイレクトはされました。
    ところが、移行作業をしたブラウザ(IE)でLiveSpaceの旧URLにアクセスすると
    移行されていない、もうひとつのブログ(B)にリダイレクトしてしまいます。
    他のブラウザ(Firefoxなど)ですと、ちゃんと移行が完了した方のブログ(A)にリダイレクトされます。
    LiveSpaceのプロフィールページでは、接続サービスの部分のWordpress.comのリンクは、なぜか?移行がされていないブログ(B)になっていますので、
    自分で新たにWordpress接続を追加して、それをブログ(A)に向けています。
    試しに、他の人の環境でLiveSpaceの旧URLにアクセスしてもらったら、
    ちゃんと移行が完了しているブログ(A)にリダイレクトされているようです。

どうも自分のIEに何らかの情報が残っているのかもしれませんが、
    一応、履歴やキャッシュの削除はしてみましたが状態は同じです。

う~ん、、説明が難しいですが、、ご理解いただけましたでしょうか?
    どちらにしても、リダイレクト先を見直せる方法を教えて下さい。
    今の状態ではプロフィールページにもブログ(B)への接続が残っているので気持ち悪いですし、必要ないブログは削除したいです。
    ご回答、よろしくお願いします。

• 不明 のアバター

自分の問題はIEの一時ファイルなどをキレイに削除して解決しました。
    IEでもちゃんと移行されたブログにリダイレクトするようになりました。
    ただ、今後のためにリダイレクト先を見直せる方法があるのなら教えて下さい。
    よろしくお願いします。

• 不明 のアバター

boootank さん

お返事が遅くなり申し訳ありません。リダイレクト先の変更は、サポートへご連絡いただければこちらで設定を行うことができることになりました。
    最初に取得したドメイン、そして新たに転送させたいドメインを教えていただけますか?フォーラムにてその情報を公開したくない場合は、http://en.support.wordpress.com/contact/ からご連絡ください。

sho44 さん

同様に、正しいリンク先の情報をいただけますか?
    よろしくお願いします。

• トピック「MSN Space からのリンク」には新しい返信をつけることはできません。