paypal登録で、パーソナルアカウントかビジネスアカウントを迷っています
-
いつもありがとうございます。
9月15日に、無料版からプレミアムコースへ変更しました。
サイトの収益化を考えており、その際、paypalへの新規登録が必要となります。
本ブログのサイトの収益が出た場合に、その収益を受け取るには、ビジネスアカウントでなければならないのでしょうか。よろしくお願いいたします。
ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
サイトの収益化を考えており、その際、paypalへの新規登録が必要となります。
本ブログのサイトの収益が出た場合に、その収益を受け取るには、ビジネスアカウントでなければならないのでしょうか。サイトの収益化というと、どのような形での収益化を想定されておりますか?WordAdsを使用されての収益化でしょうか?それとも、Simple Pementsを使用しての収益化でしょうか?または何か別のものをお考えでしょうか?詳しくお聞かせ願えれば幸いです。
また、例えばWordAdsやSimple Paymentsを使用された場合でも、収益の受け取りはプレミアムプランのままで可能です。特にビジネスプランへのアップグレードをしていただく必要はございません。
-
サイトの収益化というと、どのような形での収益化を想定されておりますか?
> WordAds
です。
プレミアムプランのままでいきます。
いつも迅速にご回答くだり、ありがとうございます。
- トピック「paypal登録で、パーソナルアカウントかビジネスアカウントを迷っています」には新しい返信をつけることはできません。