PDFファイルをアップロード出来ない(I.Oエラー)

• 不明 のアバター

上記PDFファイルをアップロードすることが出来ません。原因が特定できず、PDFだからといって必ずしもアップロードできないわけではなく、アップ出来るファイルもあります。この件については再三、改善をお願いしていますが、一向に改善される見込みがありません。

WordPressさんは、新しい機能の拡張には熱心な傾向がありますが、ごくごく基本的な、かつ致命的な欠陥については、問題を放置しています。驚くべき無責任さです。

なぜPDFなのか? 正確なデザインをするために、WordPressさまの、粗雑な入力画面の動作に失望しているからです。

ご存知ですか? いろいろな検索語でWordPressのIOエラーを含む語句を検索すると、貴社のかなりのIOエラー関連の記事がヒットします。

そろそろインチキブログの汚名は返上すべき。

絶対に、絶対に、絶対に、改善策を求めます。ありきたりの回答では満足しません。それは、裏を返せば、WordPressさまの、ブログの雰囲気が気に入っているからです。FC*何とやらのサイトとは一線を画する、まじめで真摯な正統派ブログと評価しているからです。

私の期待は裏切らないでいただきたい。以前は自分でサーバを構築して、ある会社の.Netをやっていましたが、これほど無様な欠陥はなかったです。

環境:

事象:上記PDFファイルのアップロード時のI.Oエラー。
    この事象は、二つのアップローダー(Flash版、プラウザ付随のアップ
       ローダーで同様に発生しています。

アンチ・ウィルスソフト:Microsoft Secrity Essential

IE:IE8

以上。なお、回答は、WordPressの責任者の方にお願いいたします。
    それ以外の方は回答の投稿を禁じます(あっても、無視します)
    もう何度も、この件については、改善を要求しています。

以上、よろしくお願いいたします。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

引き続き恐れ入ります。
    IO エラーが状況によって発生することは既知の問題ですが、WordPress.com との接続の問題であり、環境によって発生したりしなかったりするためトラブルシューティングを行なって都度原因を救命しているというのが現状です。

前回のスレッドの、

また、他のブラウザではすでにお試しになられたとのことですが、まったく別のパソコンや別のネットワーク接続でも同様の結果になりますでしょうか。もしそういった環境がおありでしたら、念のため教えていただければ幸いです。

こちらの件ご回答いただけますでしょうか。
    よろしくお願い致します。

• 不明 のアバター

ファイルのアップロード失敗(I/Oエラーも含む)について、その全ての原因の特定と、それを防ぐためのソフトも自力で開発いたしました。それ以降は、全ての問題は一切発生していません。もっとも原因特定のためのソフトも自力で開発したから労力がかかっていますが。

だが、ここでは一切書きません。私の「知的財産」だからです。結論から言えば、検索で調べても、誰一人として原因の特定まではいたっていません。

この結果に大いに満足しています。地道な研究こそ解決の糸口です。

念のため、貴社WordPressさん側が、自社のメカニズムに依存しているソフトと早合点して、権利(著作権侵害)、利用規定違反を主張する場合に備え、一言書き添えておきます。貴社メカニズムの一切に依存関係はありません。

• トピック「PDFファイルをアップロード出来ない(I.Oエラー)」には新しい返信をつけることはできません。