PHPの追記でサイトへ接続できなくなりました。(500エラー)
-
誤った文字列をPHPに追記する形で保存してしまい、サイトへ接続できなくなりました。
functions.phpをFTPで確認したのですが、記載した文字列は確認できませんでした。
テーマはLuxeritasを使用しています。
ちなみにPHPの中身ではなく[EOT]の下に追記してしまったので、違う場所に記載されているなら、その場所がわかれば良いのですが……テーマを削除し、再ダウンロードを試みたのですがテーマ自体の変更を受け付けない状態になっております。(サポートへ連絡してくださいと表示されます)
大変困っております。どうかご教授をお願い致します。
ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
このフォーラムは、WordPress.comのフォーラムです。指定のサイトは mixhost で運営されているWordPress.orgのサイトです。このフォーラムは wordpress.orgのサポートは行なっていません。
WordPress.com と WordPress.org の違い
WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムへどうぞ。
なお、WordPress.org日本語サポートフォーラムへ投稿の際し、投稿の前に以下のトラブルシューティングを行ってみてください
- プラグインを停止してみましたか?
- フラウザのキャッシュ・Cookie を削除してみましたか?
- 関連する WordPress の設定画面は確認しましたか?
問題解決の質問には環境と再現方法を書いてください。また、エラーが表示されたらそのエラーをそのまま書き込んでください。
- WordPress (本体・プラグイン・テーマ)、PHP、MySQL のバージョン
- 使用しているブラウザ名称とそのバージョン (例: Internet Explorer 7)
- 再現方法をなるべく具体的に書いてください
- 「XXのようなエラー」ではなく、エラー文をコピーしてなるべくそのまま貼り付けてください
-
- トピック「PHPの追記でサイトへ接続できなくなりました。(500エラー)」には新しい返信をつけることはできません。