phpエラーでサイトが開けなくなりました
-
ワードプレス初心者です。
他の方のブログを参考にサイトをいじっていたのですが、ど素人がphpファイルを触ったため、サイトがエラーで表示されなくなってしまいました。知識が少なく解決法がわからなかったので、助けていただけないでしょうか。
エラーは以下です。
Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function get_design_plus_option() in /home/mar111/40kibou.com/public_html/wp/wp-content/themes/bloom_tcd053/single.php:2 Stack trace: #0 /home/mar111/40kibou.com/public_html/wp/wp-includes/template-loader.php(74): include() #1 /home/mar111/40kibou.com/public_html/wp/wp-blog-header.php(19): require_once(‘/home/mar111/40…’) #2 /home/mar111/40kibou.com/public_html/index.php(17): require(‘/home/mar111/40…’) #3 {main} thrown in /home/mar111/40kibou.com/public_html/wp/wp-content/themes/bloom_tcd053/single.php on line 2どこをどう直せばいいのでしょうか。
ご教示いただけたら幸いです。よろしくお願いいたします。
-
このフォーラムは、WordPress.comのフォーラムです。お尋ねサイトはエックスサーバーで運営されているWordPress.orgのサイトです。このフォーラムは wordpress.orgのサポートは行なっていません。
WordPress.com と WordPress.org の違い
WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムへどうぞと言いたいところですが、お使いのテーマは有償のTCD BLOOMです。有償テーマはWordPress.org日本語サポートフォーラムではサポートできません。購入したところか、参考にされたブログに尋ねてください。
-
- トピック「phpエラーでサイトが開けなくなりました」には新しい返信をつけることはできません。