primaryページをトップ画面に指定する方法

• 不明 のアバター

primary pageでHome画面を設定しました。トップ画面に指定したいのですが、どうやって、Home画面をトップ画面に指定出来ますか。

• お問い合わせのサイトは mayamusicworld.wordpress.com で間違い無いでしょうか?

通常、サイトのトップページは、参加サイト>デザイン>カスタマイズ>ホームページ設定>ホームページ から設定可能です。ただし、現在サイトには公開済みのページがひとつもないため、この設定が表示されていません。

一度、参加サイト>サイト>固定ページ から「Home」を公開してから、上記カスタマイズ設定よりホームページを設定ください。

なお、お客様のサイトはまだ公開されておりませんため、ページを公開設定にされても、他者にサイトが見られることはありません。サイトの公開準備が整いましたら、参加サイト>管理>設定>サイトを公開 よりサイト全体を公開してください。

そのほかご不明な点などありましたら、遠慮なくお知らせください。よろしくお願いします。

• トピック「primaryページをトップ画面に指定する方法」には新しい返信をつけることはできません。