RedHatlinux6→WindowsServer2012 R2へのWordPress移行
-
標記の通り、移行を実施しようと考えております。
この移行について手順など不明な個所について、法人として1か月のみ有償サポートをお願いするとしたら、契約は可能でしょうか。
また金額や契約が完了するまでの時間、必要情報などをご教示頂けますようお願い致します。
また、公開フォーラムと有償サポートの違いについて簡単で構わないのでご教示頂けると幸いです。
よろしくお願い致します。 -
インストール型のWordPressを運用しているサーバを変更するにあたってのお話でしょうが、このフォーラムではレンタルサーバ型のWordPress.comのみを扱うことになります。
インストール型とレンタルサーバ型の違いは、こちらに述べられています。また、インストール型にしましてもサポートフォーラムでは有償サポートは扱っていませんし、斡旋もできません。
WordPress.orgには正式なサポートはありませんが、オープンソース故にサポートできる会社が請け負ったりしますので、そのような会社にお問い合わせください。
-
問合せ先が異なるとのことで、失礼いたしました。
>インストール型にしましてもサポートフォーラムでは有償サポートは扱っていません
上記についても承知しました。
ご回答ありがとうございました。
- トピック「RedHatlinux6→WindowsServer2012 R2へのWordPress移行」には新しい返信をつけることはできません。