RSSについて
-
-
aoy01.comは、WordPress.orgで作成されたサイトです。
こちらは、WordPress.comのサポートフォーラムです。WordPress.orgのサポートフォーラムではありません。WordPress.com と WordPress.org の違い
なお、WordPress.orgサポートフォーラムへ問い合わせるにしましても、使用されているテーマが、有償のリファインSNOW2の様ですので検証できません。情報商材として購入されていることと思いますので、購入元にお問い合わせください。
-
WordPress.orgにお問い合わせしたところ
こちらで問い合わせてくださいとメールでいただきました。実際にRSS出力の正常化をしていただきたいのは
http://youtuusyou.net/
こちらです。 -
WordPress.org 日本語サポートフォーラムでは、メールで回答することはありません。
また、WordPress.orgサポートフォーラムに問い合わせのスレッドもありません。WordPress.orgサポートフォーラムのメンバーが、WordPress.comサポートフォーラムに問い合わせするようにアドバイスすることも有り得ません。
使用されているテーマは情報商材の特典として配布されているSINKAの様ですが、こちらのテーマも検証できません。
WordPress.comサポートフォーラムもWordPress.orgサポートフォーラムも情報商材のサポートは致しておりません。
-
-
くどいようですが、この場は、WordPress.comサポートフォーラムです。
WordPress.orgに関するご質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。ただ、現状ではWordPress.orgサポートフォーラムであっても質問に答えられないであろうと思われるのでアドバイスさせていただいただけです。
-
-
こちらを読んでからサポートフォーラムで質問してください。
初めての方は必ずお読みくださいお問い合わせのページ(/contact)には、注意書きがありますよね。
「上記に該当する内容や、サポート関連の質問をここから送信しないでください ! 返答は行いません。」
書かれているとおり、お問い合わせからの質問は受け付けていません。 -
- トピック「RSSについて」には新しい返信をつけることはできません。