Shopifyへのページ移行の方法を教えてください
-
ワードプレスでウェブサイトを持っていました。このウェブサイトを非公開にし、Shopifyのサイトを作成中です。Shopiyの新しいサイトに、従前のワードプレスの固定ページの内容を表示したいです。簡単にページを移行する方法があれば、教えてください。
WP.com: Yes
Correct account: Yesヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
Shopiyの新しいサイトに、従前のワードプレスの固定ページの内容を表示したいです。
移行元と移行先の関係で、移行先ではどのような形式でインポートできるかを確認し、その形式で移行元からエクスポートできるかを調べることになります。
このフォーラムは、WordPress.comのフォーラムです。Shopiyにおけるインポート形式については、Shopiyに問い合わせてください。このフォーラムではお答えできません。WordPress.com側でその形式でエクスポートできるかどうかという内容ならばお答えできます。
なお、「ワードプレスでウェブサイト」がレンタルサーバーにインストールしたWordPress(WordPress.org)で運営されていた場合、こちらのフォーラムではサポートできません。
- トピック「Shopifyへのページ移行の方法を教えてください」には新しい返信をつけることはできません。