SMSに画像付きで表示されない
-
共有でSMSに投稿したのですが、画像が表示されません。
3日前までは画像付きで表示されていました。
これってどうしたら画像も表示されるようになりますか? -
-
-
-
-
-
@sasaki111 さん、問題が解決して何よりです。こちらのトピックは解決済みとさせていただきます。
なおまた問題が再発するようでしたら、解決のお手伝いをするにあたって、問題となっているサイトのURLも記載をお願いします。
-
やっぱり駄目ですね。
画像がツイッターに投稿されません。
リンクだけです。
morninglovely.com
pinkbambi.com
sarahusa1.com
よろしくお願いいたします。 -
画像がツイッターに投稿されません。
twitterではOGP(OGP(Open Graph protocol)によりTwitterカードが表示されます。
og:imageタグで画像が指定されていない為表示されないケースならばテーマcocoonの作者が運営しているフォーラムで質問しましょう。もっとも詳しい人たちのフォーラムです。
og:imageタグで画像を指定しているにもかかわらず表示されないケースならばtwitterのサポートに尋ねましょう。
morninglovely.com,pinkbambi.com,sarahusa1.comすべてエックスサーバーで運営されているWordPress.orgのサイトです。このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。
WordPress.com と WordPress.org の違い
このフォーラムでは、WordPress.orgで作成されたサイトのサポートは行っておりません。
Jetpackプラグインのサポートも行っておりません。Jetpackプラグインのサポートはこちらになります。WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムを利用してください。
-
3つのWordPress.orgのサイトは、テーマの設定を十分理解できていますか。3つのうち1つはおかしい動作もありましたが、最終的にはTwitterにTwitterカードで投稿できました。

-
- トピック「SMSに画像付きで表示されない」には新しい返信をつけることはできません。