SNSと共有できなくなった
-
新しいエディタ画面になってから、TwitterやFacebookに更新を通知できなくなりました。
[共有]タブを開いてTwitterやFacebookにチェック、カスタムメッセージまで書きましたが、公開時に通知されません。
どうしたらよいでしょうか?ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
新エディタ画面からの共有についてご不便をお掛けしております。
お手数ですが、引き続き新規投稿の際の通知がうまくいかない場合、新エディタの共有モジュール内の「新規サービスと連携」をクリック(もしくは旧ダッシュボードで「設定 → 共有設定」へ移動)し、共有設定画面で再度連携を行ってみていただけますか。
「連携済み」のアカウント名の横にある「x」印をクリックして連携を削除し、「新規追加」ボタンをクリックしてダイアログに従って進んでください。
よろしくお願いします。 -
- トピック「SNSと共有できなくなった」には新しい返信をつけることはできません。