SNSの共有ボタンがブログに表示されません

• 不明 のアバター

ブログのページにSNSの共有ボタンを表示させたいのですができません。
    Jetpackの方の設定はできていると思うのですが(メニューで開くページには表示される)ブログのエントリーページには表示されてきません。
    問題箇所のスクリーンショット↓

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

スクリーンショットの画像を付けないまま送ってしまいました。

こちらです。
    ブラウザはChromeです。

• 不明 のアバター

https://wordpress.com/sharing/buttons/dinloppisblog.wordpress.com
    から設定してください。
    共有ボタンを表示:の部分です。

□フロントページ、アーカイブページ、検索結果ページ
    □投稿
    □固定ページ
    □メディア
    □リビジョン

フロントページ、アーカイブページ、検索結果ページにしかチェックが入っていないのではないですか

• 不明 のアバター

返信ありがとうございます。
    そちらの設定は完了しているはずなのです。

何も書いてはいないのですがこちらのページ(Home)には表示されているので↓

HOME

他に何か原因があるのでしょうか?

• 不明 のアバター

編集画面の右サイドバーに共有メニューがあります。
    それを開くと、

□共有ボタン表示

のチェックボックスがあります。これにチェックが入ってないのでしょう。

• 不明 のアバター

早速のご返答ありがとうございます。
    編集画面の右サイドバー→共有メニューから開いたページで確認できるチェックボックスが前述の↓

になるのですが、□共有ボタン表示、というチェックボックスが見当たりません。
    ・・・私が何か見落としていると思うのですが。。。

何度もすみません

• 不明 のアバター

それ、編集画面じゃありません。設定画面です。
    投稿文の編集画面で、アイキャッチやタグを設定するメニューと一緒に表示されます。

エディタがブロックエディタ(新しいエディタ/Gutenberg)の場合、表示されないようです。クラシックエディタに変更してみてください。

投稿文の編集画面右下に?アイコンがあります。クリックするとポップアップメニューに旧エディタに切り替えるボタンが出現します。

• 不明 のアバター

あっという間に解決しました!
    最後までお付き合いいただき感謝いたします!
    本当にありがとうございました!

• トピック「SNSの共有ボタンがブログに表示されません」には新しい返信をつけることはできません。