sohoというテーマを購入して使用しましたけど、jqueryが古くて動きません

• 不明 のアバター

sohoというテーマを購入して使用しましたけど、jqueryが古くて動きません。
    テーマのjQueryのバージョンを上げるためにはやっぱりテーマ作成者に連絡しないといけないのでしょうか。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• こちらで確認をさせていただきましたが、こちらのテーマをご購入いただいているようです。

jqueryが古くて動きません。

動かないというのは、具体的にどのような状態でしょうか?詳しく教えていただけますか?

• 不明 のアバター

動かないというのは、具体的にどのような状態でしょうか?詳しく教えていただけますか?

お返事ありがとうございます。

ハンバーガーメニューが動作していなかったり、サイドバーのメニューでマウスオンで下層メニューが自動で開くことが出来なかったり(sohoのデモページでは出来ているようです)ということです。

chromeブラウザの検証でエラーが出ていてわかりました。

Uncaught Error: Syntax error, unrecognized expression: #menu-%e3%83%a1%e3%82%a4%e3%83%b3%e3%83%a1%e3%83%8b%e3%83%a5%e3%83%bc a

このようなエラーが出ているようです。

よろしくお願いいたします。

• ご説明いただきありがとうございます。こちらでもテストさせていただきましたが、同じ症状が確認できました。

こちらの方で確認しておりますので、ご回答までにお時間をいただきますが、お待ちいただければ幸いです。よろしくお願いいたします。

• 不明 のアバター

こちらの方で確認しておりますので、ご回答までにお時間をいただきますが、お待ちいただければ幸いです。よろしくお願いいたします。

ありがとうございます。よろしくお願いいたします!

• 不明 のアバター

すいません、納期が迫っていましたのでテーマを変更してしまいましたので、この質問は大丈夫になりました。
    ありがとうございました。

• 該当チームの方で対応させていただいておりましたが、お時間がかかってしまい、申し訳ありません。こちらは解決済みとさせていただきます。

• トピック「sohoというテーマを購入して使用しましたけど、jqueryが古くて動きません」には新しい返信をつけることはできません。