sohoというテーマを購入して使用しましたけど、jqueryが古くて動きません
-
sohoというテーマを購入して使用しましたけど、jqueryが古くて動きません。
テーマのjQueryのバージョンを上げるためにはやっぱりテーマ作成者に連絡しないといけないのでしょうか。ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
動かないというのは、具体的にどのような状態でしょうか?詳しく教えていただけますか?
お返事ありがとうございます。
ハンバーガーメニューが動作していなかったり、サイドバーのメニューでマウスオンで下層メニューが自動で開くことが出来なかったり(sohoのデモページでは出来ているようです)ということです。
chromeブラウザの検証でエラーが出ていてわかりました。
Uncaught Error: Syntax error, unrecognized expression: #menu-%e3%83%a1%e3%82%a4%e3%83%b3%e3%83%a1%e3%83%8b%e3%83%a5%e3%83%bc a
このようなエラーが出ているようです。
よろしくお願いいたします。
-
ご説明いただきありがとうございます。こちらでもテストさせていただきましたが、同じ症状が確認できました。
こちらの方で確認しておりますので、ご回答までにお時間をいただきますが、お待ちいただければ幸いです。よろしくお願いいたします。
-
-
-
- トピック「sohoというテーマを購入して使用しましたけど、jqueryが古くて動きません」には新しい返信をつけることはできません。