Stripeを使った決済の導入について
-
2年程Wordpress(stinger plus2)でサイトを運営しています。
この度、stripeでの決済システムを導入したいと考えていますが、プランをe-コマースプランに変更しなくてはいけないのでしょうか? -
お客様のアカウントに、WordPress.com のサイトがひとつもございません。これから新規開設されるご予定でしたでしょうか?その場合、決済システムご利用の方法によりまして、eコマースプラン以外にも、 Stripe による決済を導入する方法もございますのでお知らせください。
もしお使いのサイトが、他社レンタルサーバーにインストール型の WordPress.org を導入されたサイトとなりましたら、弊社でサポートを行うことができません。こちらは、WordPress.com のサポートフォーラムとなっており、別サービスのものになります。
お手数ではありますが、インストール型の WordPress.org に関してのご質問はこちらの WordPress.org のサポートフォーラムでのご質問をお願いいたします。
WordPress.com と WordPress.org の違いについては、下記のページをご覧いただければ幸いです。よろしくお願いいたします。
- トピック「Stripeを使った決済の導入について」には新しい返信をつけることはできません。