this post is super-awesome とは何ですか?

• 不明 のアバター

ブログを投稿する所に
    this post is super-awesome というチェックボタンがあります。
    これにチェックして投稿するとどうなるのでしょうか?

機能の意味が分かりません。ご存知の方教えてください。
    自分の投稿に優劣をつけて分類でもするのでしょうか?

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

こちらのチェックボックスは、個人設定ページで、以下のブログで説明されている機能を有効化している場合に表示されます。

サプライズ・ミー!

• 不明 のアバター

そうですか。何が起こるか分からないのですか。
    とりあえず、チェックしてみて、どうなるか待ってみることにします。

何らかの変化が起こったという方の声を聞きたいと思います。
    そのような方が、いらしたら、ここにコメントして欲しいと思うので、
    トピックはしばらく、未解決にしておきます。ありがとうございました。

• トピック「this post is super-awesome とは何ですか?」には新しい返信をつけることはできません。