Twenty Sixteenのフォントサイズを変更したい
-
Twenty Sixteenの投稿タイトルの「フォントおよびサイズ」を変更したいのですが、うまく変更できません。ソースのどこを変更するのでしょう?教えていただけませんでしょうか?
-
このトピックを作成する際、ブログのアドレスまたは投稿理由が指定されていませんでした。
このサポートフォーラムは WordPress.com レンタルブログ専用です。インストール型 WordPress ブログに関する質問は、ここではなく WordPress.org フォーラム でお願いします。
もし違いが分からない場合は、こちらの情報が参考になるかもしれません。
もしブログへのリンクを含めるのを忘れた場合、リンク情報を含めて返信をしてください。そうすることで、他の人が質問に答えやすくなります。
このメッセージは自動投稿されました。
-
投稿タイトルのフォントおよびサイズを編集するには、「カスタマイザー」をご利用ください。
ログインした状態で、サイトのフロントエンド(訪問者が表示する画面)の右下にある「カスタマイズ」というボタンをクリック
次の画面で表示される左側のメニューから「フォント」をクリックカスタムフォントを選択するとその後、サイズを最小〜特大からお選びいただけます。
よろしくお願いします。
- トピック「Twenty Sixteenのフォントサイズを変更したい」には新しい返信をつけることはできません。