twitterのタイムラインの埋め込み

• 不明 のアバター

ブログの記事の中に、Twitterのタイムラインを埋め込むことが以前はできたと思うのですが、今はできないのでしょうか?

以前作成した記事を見ても、Tweets by ○○○○○(アカウント名) と表示されるだけで、タイムラインが埋め込まれていません。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

ツイートしたことを、関連するものを一緒にして、フェイスブック&Twitterのブロックで埋め込んで使っています。

• 不明 のアバター

返信が表示されていないので、再投稿します。

Twitterを埋め込んだ所の下に「Upgrade your plan to use this premium block」と表示されるので、有料プランでないとダメなのでしょうか?

非公開にしている、過去のブログでも表示できていたのに、今は表示できず「Tweets by ○○○○○(アカウント名)」と表示されます。

• 不明 のアバター

テーマを変更していませんか

• 不明 のアバター

非公開にしている過去のブログはテーマは変更していません(ちなみに Pilcrow というテーマです)。

新しく立ち上げようとしているブログは、Baskerville 2 というテーマです。

• 不明 のアバター

Pilcrowテーマは2010年末に発表された、クラシックテーマ以前に作成されたテーマですから、テーマを変更すると再設定はできなくなります。確認してみたところ、2014年末にリリースされたテーマを使っているブログでは、Twitterウィジェットは通用はしていました。Baskerville2テーマでは、ツイートを埋め込んで投稿を作成することを勧めます。

• 不明 のアバター

解決しました。

プレビュー画面では反映されないのですね。
    公開するとちゃんとTwitterが埋め込まれていました。

ありがとうございました。

• 不明 のアバター

そのとおり、プレビューでは外部サービスは読み込まれません。非公開だと、アフィリエイトなども外部サービスからの、確認ができなくて効果がないこともあります。公開することで思い通りになっているかわかります。実験用のブログもつくって、活用するといいですよ。

• 不明 のアバター

ありがとうございます。

企業や公人、過去に選挙に立候補した経験がある人のTwitterアカウントを埋め込んで動作検証ができたのですが、下記のアカウントは何故か埋め込めません。センシティブな内容を含んでいると警告されるアカウントだからでしょうか・・・・・・

• 不明 のアバター

埋め込みを設定で許可していないケースもありますし。そして、自分のツイートの埋め込みでも、外部へ誘導するだけの投稿は、WordPress.comでは規制を受けることにもなるので気をつけてください。対象がアダルトや、センシティブ内容を含んでいなかろうと、アフィリエイトのリンクだけの投稿を禁じているのと同じですから。リツイートが多いアカウント、リツイートを条件にするツイートは、粛清されていくでしょう。

• 不明 のアバター

色々ありがとうございます。
    センシティブな警告が出る人物の埋め込みは相変わらずダメなのですが、根本的な原因がわかりました。

私がFirefoxを使っているのがダメだったみたいです。
    同じブログをMicrosoft Edgeで表示してみたら、「Tweets by ○○○○○(アカウント名)」と表示される現象がおきず、表示されます。Firefoxはブログを公開した状態でもダメみたいです。

• 不明 のアバター

Google Chromeを想定するのが通常ですからね。マックやウィンドウズも個人的にはありますが、毎日新しい状態で使っているデバイスはGoogleなので。Chromeで確認しています。

• 不明 のアバター

ですので、先のアカウントも不自然だとは感じられませんでした。

• 不明 のアバター

ああ、このフォーラムでは橋本氏のツイートが表示されていますね。
    ブログだと何故かうまくいかないのですが・・・・。

まぁ、無理に表示させる必要もないので本件はクローズにさせて頂きます。
    色々ありがとうございました。

• トピック「twitterのタイムラインの埋め込み」には新しい返信をつけることはできません。