Twitterへの投稿の共有
-
Twitterアカウントを連携させてブログに新規投稿をするときに、同時にTwitterにブログに新規投稿をしたことを投稿しているのですが、Twitterに投稿するメッセージをカスタマイズして投稿しているのですが、入力したTwitter用のカスタムメッセージが反映されておらず、投稿タイトルと新規投稿へのリンクが表示されてしまいます。
どんな原因でこのようになっているのでしょうか。
また、解決策はあるのでしょうか。
なお、連携を解除して、再連携をしましたが変化はありませんでした。ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
お問い合わせいただきありがとうございます。
同様の症状が何件か他にも報告されており、現在担当部門が確認ならびに修正のための作業をしておりますが、現状まだ原因が見つかっておりません。
一時的な解決策としてですが、カスタムメッセージを入力した後に、必ずその投稿が下書きとして保存されているか確認していただき、その後で投稿をしていただけますでしょうか?されていない場合は、下書きとして保存した後に投稿を試していただければ幸いです。
-
-
-
- トピック「Twitterへの投稿の共有」には新しい返信をつけることはできません。