URLの変更
-
URLアドレス名を変更したいのですが、アカウントの取り直しか独自のドメインを取得する以外に方法があったらご教授いただけましでしょうか?
ドメイン登録はなにかメリットがあるのでしょうか?アップグレードは料金がかかるとのことですが、詳しい詳細をクリックするとPCが停止してしまうので購入がとても不安ですヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
現在変更できる方法はアカウントの再取得または独自ドメインアップグレードのみです。
ドメイン登録をすると、表示されるドメインが独自のものになる以外の機能は追加されませんが、今後も続けて同じドメインを使い続けることができたり、そのドメインでメールアドレスを作成することができます。
アップグレード > ドメイン から追加可能ですが、何かご質問がありましたらお尋ねください。また、2日間以内にご連絡いただければキャンセル・返金も可能です。
よろしくお願いします。
- トピック「URLの変更」には新しい返信をつけることはできません。