URLや屋号など情報を変更できない。

• 不明 のアバター

屋号が変わったのでnishioexchange.wordpress.com
    のURL変更がしたかったのですが、何をしてもできません。
    新しいドメインを購入したり、様々なことを試しましたが一向に初めに登録したnishioexchange.wordpress.comが消えません。どうすればいいのでしょうか?
    サイトのURLを変更しメールアドレスなども新たに取得したいです。

WP.com: Yes
    Correct account: Yes

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

URLはサイトツールで変更できます。違うものを手続きしていませんか。「様々なこと」では何を試されたのかもわかりません。

• @tailmarket さん

こちらで確認をさせていただいたところ、nishioexchange.wordpress.com はすでに別のアドレスに変更をなされていることが確認できました。

もしまだ何かご不明点があればお知らせ下さい。

• トピック「URLや屋号など情報を変更できない。」には新しい返信をつけることはできません。