VaultPressが連携できない
-
以前、ステージング環境でWordPressを稼働させていました。このステージング環境の状態で、Jetpackの契約をしました。そして、VaultPressのプラグインを有効にしました。
そして実際の本番環境になった際に、IPアドレスの変更(本番サーバへの変更)、ドメインの設定を行いました。しかし、VaultPressのサイトURLはステージング環境のIPアドレスのままであり、正常にバックアップが取れませんでした。
そして次の文言がJetpackのダッシュボードを開くと出力されています。
“””
You must enter your registration key before VaultPress can back up and secure your site. Register VaultPress
“””どうしたら現在のサイトをVaultPressに繋げられるでしょうか?よろしくお願い致します。
-
-
- トピック「VaultPressが連携できない」には新しい返信をつけることはできません。