Vostokのウィジット

• 不明 のアバター

左右2ウィジットのコラムがありますが、左側には2個のウィジットしか表示できない。右側にはいくつでも表示できます。
    これはバグだと思いますが、どなたかご存知ありませんか?

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

貴殿のブログを確認しましたが、左側にウィジェットを5つ確認できます。私の解釈だと、左側に5個のウィジェットを表示できております。
    一方でお質問には、「左側には2個のウィジットしか表示できない。」とあります。
    もしよろしければ、もう少し、質問内容を付け足して頂けませんでしょうか?

• 不明 のアバター

ウィジェットの編集できる機能があることが分かりました。
    今は希望するように表示できます。
    ご面倒をおかけしました。ありがとうございました。

• 不明 のアバター

解決できてよかったです。
    初期状態で何もウィジェットを設置していなくても、あらかじめウィジェットが準備されているため、それで戸惑われたのではないかと想像します。

• トピック「Vostokのウィジット」には新しい返信をつけることはできません。