voxからの移行ができません

• 不明 のアバター

voxからの移行を考えているのですが、移行ツールが使えません。
    ホスト名、ユーザー名、パスワードというのはそれぞれ何を入力するのでしょうか。
    voxのアカウント設定のページには「ホスト名」というのはありません。
    「ニックネーム」ならあるのですが、これは「ユーザー名」にあたりますか。
    パスワードはログイン時のパスワードでしょうか。

とりあえずホスト名は分からないので空欄にし、
    「ニックネーム」を「ユーザー名」に入力、パスワードを入れて「実行」を押したところ、
    「実行」が「please wait…」になってグレーの円がくるくる回りっぱなしになり、
    10分ほど待ちましたが何も変化がありませんでした。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

ホスト名は、Vox のサイトURLを記入してください(example.vox.com なら example)。
    ユーザー名=ログインに使うメールアドレスです。
    パスワードは、Vox のパスワードです。

アーカイブがたくさんある場合時間がかかることもあります。しばらく待ってもコンテンツがインポートされていない場合、再度お知らせください。

こちらもご参照ください(フィードバックに基づき、一部編集させていただきました。ありがとうございます!)

Vox インポートツール

• 不明 のアバター

VOXからの移行ツールを使うと、以下のエラーメッセージが表示されます。
    ”Please check your user name and password, Vox says it’s incorrect.”
    ホスト名、ユーザー名、パスワードの入力に間違いはないのですが….。

• 不明 のアバター

ユーザー名はメールアドレスのようです(vox のログインに使うものと同じメールアドレス)。お試しいただけますか?

• トピック「voxからの移行ができません」には新しい返信をつけることはできません。