Whois情報の変更について

• 不明 のアバター

Wordpress.comからのWhois情報の変更について質問です。

Wordpress.com
    ドメインの連絡先情報とプライバシー設定の変更
    のページでWhois情報を変更、一般公開できると理解したのですが、
    「処理中に明示的にオプトアウトしない限り、60日間の移転ロックがドメインに適用されます。」とあり処理をためらいます。60日間ロックでドメイン移管が待たされるのは困ります。
    ——————————————————————————————-
    60日間ロックを回避する「明示的なオプトアウト」の方法とはどのよう手順で行えばよいでしょうか。

WP.com: Yes
    Correct account: Yes

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 別のスレッドにてすでに回答をさせていただきました。

ドメイン移管に関する類似のご内容のようですので、こちらのスレッドはクローズとさせていただきますので、追加でご質問がございましたらもう一方の方に返信をいただければ幸いです。

• トピック「Whois情報の変更について」には新しい返信をつけることはできません。