Windows Liveからの移行、まだ間に合いますか?
-
お世話になります。
去年からWindowsLiveからの移行を試しましたが、どうしてもうまくいかなかった。(具体的な表示メッセージは覚えてませんが….)
ドタバタのなか、WindowsLive のサービスが終了し、昔に書いた日記がパーになってしまいました。子供の成長記録のために書いたので、WindowsLiveがなくなって、しばらく落ち込みましたが、ここの存在を知り、最後の希望として、質問させていただきました。
ぜひよろしくお願いします。
ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
kiwi2408 さま
残念ながら、移行期間は終了してしまいましたので、データをインポートする事はできません。公開ブログであった場合は、Google のキャッシュなどからコンテンツを一部見つけることができるかもしれません。
移行についてうまくいかなかった部分があったとのことで、大変ご迷惑をおかけしました。
昨年9月より移行期間を設けておりましたが、数多くのブログの一部では異なる条件によってトラブルが発生したケースも実際にもありました。個別に対応してはおりましたが、最終的な移行期間が終了してしまったため、バックアップデータのないブログからの移行は現時点では不可能となります。
ご了承ください。その他なにかお手伝いできることがありましたらご相談ください。
- トピック「Windows Liveからの移行、まだ間に合いますか?」には新しい返信をつけることはできません。