Windows Live Spaceからのアップグレード

• 不明 のアバター

Windows Live SpaceのブログからWord Pressへのアップグレードができずに困っています。
    一度12月ぐらいにアップグレードを途中までしようとして、何かの理由で、途中で中断しました。そのことが原因なのか、最近アップグレードを完了させようと再試行しようとしたところ、 「Windows Live Spaceは間もなく終了します。ブログをアップグレードしてください。くわしくはこちら」という表示までは出ますが、その「こちら」を何度クリックしても、Sorry, we are unable to complete your task at this time. The Windows Live Spaces service is experiencing difficulties. Please try your task again later.のメッセージが出てきてそれ以上進めません。 

とりあえず、Word Press には直接アカウントを作って、その上で、 Windows Live Space の プロフィールから、 サービスの接続 などをクリックして、
    WordPress のアクティビティを Windows Live で共有しています という状態まではできたようなのですが、それでも、Word Pressの方のブログにアクセスしても相変わらずWindows Live Spaceのブログは移動できてはいません。

現在、何がどうなっているのかチェックするにはどうすれば良いでしょうか。
    そして、どうすればブログが移動できるでしょうか。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

お待たせしており大変申し訳ありません。
    Live Spaces からの移行については個別のケースとして対応させていただいておりますので、アカウント情報などを伺うためメールさせていただきます。

よろしくお願いします。

• トピック「Windows Live Spaceからのアップグレード」には新しい返信をつけることはできません。