wixからWordPress.org への移行

• 不明 のアバター

今現在、wixとWordPress.orgで一つずつウェブサイトを運営しています。
    管理をワードプレスで統一したいと思ったのですが、ドメイン移行の仕方がわからず困っています。

環境は
    wix:プレミアムプラン(有料)で登録していて、ドメインはお名前.comにて所得しました。
    Wordpress:サーバー、ドメインはさくらインターネットにて取得しました。

移行の手順が全く分からず困っています。
    分かる方教えて頂けると大変助かります。
    よろしくお願い致します。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

このフォーラムはWordPress.comのフォーラムです。
    WordPress.orgのサポートはありません。また、WIXのサポートもしてません。
    したがって、WIXからWordPress.orgへの移行についてもサポートできません。

wix wordpress 移行
    このあたりをキーワードにして検索されたらどうでしょう。

• トピック「wixからWordPress.org への移行」には新しい返信をつけることはできません。