WooCommerce カスタマイズの編集方法について

• 不明 のアバター

WooCommerceを使用して商品を売っている者です。

購入画面ページに設置している文言の修正をしたく管理画面から
    WPログイン>外観>カスタマイズ>WooCommerce>購入手続き>
    に追加されているフィールドから該当するページを選択し、右画面に映るプレビューより文言を削除したい箇所に表示される青い鉛筆マークがなぜか表示されません。選んでいるフィールドが違のかもと思い別のフィールドを選択したところを青い鉛筆マークは表示されたのですが、クリックしようとしたところ、斜めのエラーマークが表示されクリックができず困っています。
    この場合、何か解決策はありますでしょうか?

• 不明 のアバター

フィールド自体を編集したいのでしょうか。「文言を削除したい箇所」とあるから、非表示目的ではと悩み、教示いただければとの思いの確認です。

• 不明 のアバター

お目を通していただきありがとうございます。

知識が乏しくまちがっていたら申し訳ないのですが、
    フィールド自体を編集したいわけではなく、カスタムフィールドが作られていて
    その中の文言の一部を削除したというような内容です。
    添付データのような鉛筆マークが出るはずなのですが表示されずにいます。

• 不明 のアバター

テンプレートの確認をしてはどうでしょう。カスタムフィールドの方は、それで編集項目があると思いますが。

• 不明 のアバター

わかる範囲で見つけたのが「review-order.php」というファイルの中にあった下記の記述です。
    <?php do_action( ‘woocommerce_review_order_after_order_total’ ); ?>

ここに入る文言がFTPのtemplateの中のファイルを探せば見つかりますでしょうか?

• トピック「WooCommerce カスタマイズの編集方法について」には新しい返信をつけることはできません。