WooCommerceのプラグインについて

• 不明 のアバター

これからwordpressのサイトを制作したいのと、WooCommerceで定期購入のプラグインの購入を考えています.
    そこで、2点質問があります。
    1、WooCommerceの有料のプラグイン・サブスクリプションはGPLライセンスなのでしょうか。
    2、WooCommerceで購入したサブスクリプション・プラグインは他のアカウントでも同時に利用可能なのでしょうか。

WordPress.com のサイトをまだ持っていません

• こちらはWordPress.comのサポートフォーラムとなりますので、WooCommerceに関するご質問は、こちらからお問い合わせいただければと思いますが、上記のご質問に関しては、今回こちらで特別に一般的なご回答をさせていただきます。

1、WooCommerceの有料のプラグイン・サブスクリプションはGPLライセンスなのでしょうか。

いいえ、GPLライセンスではございません。

2、WooCommerceで購入したサブスクリプション・プラグインは他のアカウントでも同時に利用可能なのでしょうか。

WooCommerceで購入されたエクステンションは、1ライセンスにつき基本的に1つのサイトのみにご利用可能ですので、複数のサイトで同時にご利用いただくことはできません。

• 不明 のアバター

ご回答ありがとうございました。

• とんでもありません。

こちらのスレッドは解決済みとさせていただきます。

• トピック「WooCommerceのプラグインについて」には新しい返信をつけることはできません。