WordAdsのステータス「支払済み」について
-
WordAdsのステータスが09-2016に「支払済み」になったのを確認しました。
支払は、PayPalにされるというのも理解しています。
しかし、私のPayPalアカウントに支払いがあったという報告が上がってきません。
WordPressに登録してある「サイト保有者の情報」の「PayPalのメールアドレス」は、間違いなく、PayPalに登録してあります。
私への支払いは、どうなってしまったのでしょうか?ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
お問い合わせありがとうございます。
お待たせしており恐縮ですが、WordAds チームに確認を依頼しておりますので、もう少々お時間をいただけますと幸いです。よろしくお願い致します。
-
-
“error code 3015, account locked or inactive”
というエラーが発生しているようです。アカウントがロックまたは無効化されている、とのことのようですが、ログインした際にそのようなエラーが表示されていませんでしょうか。
恐れ入りますが Paypal のお問い合わせから、送金の際に上記のエラーコードが発生したことをご連絡頂けませんでしょうか。
-
-
-
- トピック「WordAdsのステータス「支払済み」について」には新しい返信をつけることはできません。