WordPressでエクスポートしたファイルがインポートできない

• 不明 のアバター

他サーバーにあるWordPress 3.1.2からwordpress.comへ移転しようとしています。
    他サーバーでログファイル(XMLファイル)をエクスポートし、そのファイルをインポートしようとしたのですが、

無効なファイル
    正しい形式の WXR (WordPress eXtended RSS) エクスポートファイルをアップロードしてください。

と言われて正常にインポートできませんでした。
    試しに、wordpress.comで記事をエクスポートし、そのファイルをインポートしてみたのですが、やはり同じエラーになります。
    どうすれば良いでしょうか?

• 不明 のアバター

以下のテストしてみましたが、私のWordPress.comでも同じ症状でした。

• 他サーバーにあるWordPress 3.1.2からwordpress.comへの移転
    • wordpress.comで記事をエクスポートし、そのファイルを別のWordPress.comにインポート

なお、4月22日までは正常にインポートできておりましたので、その日から今日までの間にWordPress.comの方で何らかの変化があったのではないかと推測します。

• 不明 のアバター

2011年5月3日7時33分現在(日本時間)、私のブログにおいては、正常にインポートできることを確認しました。

• 不明 のアバター

ご確認、どうもありがとうございました。
    私の方でも期待通りにインポートできることを確認しました。(5月3日19時)
    どうもありがとうございました。

• トピック「WordPressでエクスポートしたファイルがインポートできない」には新しい返信をつけることはできません。