WordPressでエクスポートしたファイルがインポートできない
-
他サーバーにあるWordPress 3.1.2からwordpress.comへ移転しようとしています。
他サーバーでログファイル(XMLファイル)をエクスポートし、そのファイルをインポートしようとしたのですが、無効なファイル
正しい形式の WXR (WordPress eXtended RSS) エクスポートファイルをアップロードしてください。と言われて正常にインポートできませんでした。
試しに、wordpress.comで記事をエクスポートし、そのファイルをインポートしてみたのですが、やはり同じエラーになります。
どうすれば良いでしょうか? -
以下のテストしてみましたが、私のWordPress.comでも同じ症状でした。
- 他サーバーにあるWordPress 3.1.2からwordpress.comへの移転
- wordpress.comで記事をエクスポートし、そのファイルを別のWordPress.comにインポート
なお、4月22日までは正常にインポートできておりましたので、その日から今日までの間にWordPress.comの方で何らかの変化があったのではないかと推測します。
-
-
- トピック「WordPressでエクスポートしたファイルがインポートできない」には新しい返信をつけることはできません。