WordPressに埋め込んだ動画や音源の音量調整
-
こんにちは。WordPressで作成した同ページ内にYouTube、Spotifyの埋め込みと、WordPressオーディオプレイヤーを掲載したいと思っています。その場合、全ての音量が同じくらい(聞いても違和感がないくらい)にコントロールしたいのですが、設定はできますでしょうか?Spotifyに問い合わせたところ、Spotify側では一定の音量でしか再生できないのでWordPress側で確認が必要とのことでした。どうぞよろしくお願いいたします。
-
良い回答を得るための投稿のコツ
質問は、WordPress.comサイトに関することでしょうか?
WordPress.orgに関する内容ですと、WordPress.org日本語サポートフォーラムを利用していただくことになります。 -
-
ページ内に埋め込まれたビデオやオーディオの再生音量は、アップロードされたファイルが持つ元々の音量、そのファイルを再生するユーザーの方のデバイスの環境、再生するユーザーの方がプレイヤー内で設定する音量などのすべてによって左右されますので、残念ながらお客様の方で一律にコントロールができるものではございません。
-
-
- トピック「WordPressに埋め込んだ動画や音源の音量調整」には新しい返信をつけることはできません。