wordpressのやり直しについて
-
こんにちは!
中身がグチャグチャになり、やり直しをしたいと思い自力でステップを実行した所、英語がわからなかったため、新しく別のサイトが出来てしまいました。
メインの内容と別のサイトを全て消去してやり直したいのです。
どなたかご教授下さい。ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
こんにちは!
別にできてしまった新しいブログを削除し、元のブログで最初からやり直されたいということで間違いはないでしょうか?
ブログの削除は、管理画面の‘設定’のページで、一番下にスクロールしていただくと、‘サイトを削除’という欄があります。そこから、ブログの削除が可能です。
また、元のブログを消さずにやり直すということであれば、管理画面の‘設定’のページで、一番下にスクロールしていただくと、‘最初からやり直す’という欄があります。そこから、対応が可能です。
よろしくお願いします。
-
こんにちは!
ご教授ありがとうございます。
設定画面から最初からやり直すを選ぶと英語のページになります。
サイトのURLとメールアドレスとパスワードだけ残して、写真やテンプレート等を全て削除してやり直したいのですがまた違う名前のサイトが出来てしまいました。
そちらはサイトの削除で削除ができたのですがサイトのやり直しが出来ません。
英語の画面でどの様にするとやり直しが出来るのかご教授お願い出来ますでしょうか。 -
こんにちは!
御丁寧にありがとうございます。
英語の翻訳ツールを使ってみたのですが上手くいきません。
どなた様か英語の画面でのやり方をご教授下さい。
もしくはサイトがありましたら御誘導下さい。
よろしくお願い致します。
ありがとうございました。 -
こんにちは!
御丁寧にありがとうございます。
英語の翻訳ツールを使ってみたのですが上手くいきません。
どなた様か英語の画面でのやり方をご教授下さい。
もしくはサイトがありましたら御誘導下さい。
よろしくお願い致します。
ありがとうございました。
- トピック「wordpressのやり直しについて」には新しい返信をつけることはできません。