WordPressのエクスポートファイルからのインポートが処理中のまま

• 不明 のアバター

ツール > インポート > WordPress で、WordPressエクスポートファイルからのインポート作業をしています。
    2日経ったのですが、いまだ「処理中…」のままです。
    再度インポート作業ができるようにしていただけますでしょうか。

現在は、MovableTypeからのファイルを仮にインポートしたものをブログに表示していますが、これは後で消す予定です。
    MTからのインポートではブログ記事の中の改行がうまく反映されないため、
    MobavleType > WordPress 3.2.1(レンタルサーバーにインストールしたもの) > hamayo.wordpress.com という順序でエクスポート/インポートをする予定です。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

お返事が遅くなり申し訳ありません。
    手動でリセットしましたので、お手数ですがもう一度お試しいただけますか?
    もしうまくいかない場合は、ご返信ください。よろしくお願いします。

• 不明 のアバター

ありがとうございます。
    インポートがうまくいきました。
    これで解決とさせていただきます。

• 不明 のアバター

ご報告ありがとうございました。
    この度は解決までしばらく時間がかかってしまいご迷惑をおかけしました。

何かまた問題がありましたら、ご連絡ください。

• トピック「WordPressのエクスポートファイルからのインポートが処理中のまま」には新しい返信をつけることはできません。