WordPressのバージョンを更新でパーマリンク設定が反映されない
-
本日、Wordpressのバージョンを更新しました。
その後、記事の新規追加を試したところ、
カスタム構造のパーマリンクが正常に反映されなくなりました。WordPressのバージョンと
バージョンアップ前のパーマリンク設定は下記の通りです。WordPressのバージョン更新:4.32⇒4.91
パーマリンクの設定:カスタム構造/%post_id%.html
テーマ:賢威7※すでに投稿を完了している記事は、
サイト名/%post_id%.htmlと正常に表示されています。現在、下書きおよび記事の新規追加をすると、
記事のパーマリンクが下記の表示となり、URLの修正もできません。サイト名/?p=12144&preview=true
WordPressの更新前と同じように、
下書きおよび新規投稿のパーマリンクも、
/%post_id%.htmlで自動で表示されるようにするには、
どのように対応すればよろしいのでしょうか。もし宜しければ、お知恵を拝借できれば幸いです。
-
WordPress.com と WordPress.org の違い
WordPressのバージョンアップを御自身で行っていることから、お尋ねのサイトはWordPress.orgのサイトかと思われます。
本来は、WordPress.org日本語サポートフォーラムに尋ねていただくことになります。しかしながら、使用されているテーマ「賢威7」は有償テーマですので、WordPress.org日本語サポートフォーラムではサポートできません。
テーマの販売元に尋ねてください。
-
- トピック「WordPressのバージョンを更新でパーマリンク設定が反映されない」には新しい返信をつけることはできません。