WordPressの引き落としについて

• 不明 のアバター

WordPressのこちらのアカウントの有料となっているものを解約したいのですが、契約しているものがどれか分からず教えていただけますか?
    前回、2021年11月20日にWordPressから6000円引き落としがあり、年間の何かに入っているままだと思います。

WP.com: Unknown
    Jetpack: Yes
    Correct account: Unknown

• 不明 のアバター

アカウントページで課金履歴を確認してください。WordPress.comアカウントは無料です。

• 不明 のアバター

その時にログインしたメールアドレスとパスワードがが分かりません。。

• 不明 のアバター

現在ログインしているアカウントとは別のアカウントへの請求を止めたいということでしょうか。それは、最初の質問で書いておくか、タイトルでわかりやすくしておいてください。

• 不明 のアバター

すみません。そういうことです。

• 不明 のアバター

請求を受けているそのアカウントが、自身のものであると証明できないといけませんね。そのメールアドレスで、パスワード変更してログインし直すことがスマートですね。
    今度は、その時のメールアドレスがわからない、今は使用していないメールアドレスかもしれない、等々言い出さないでくださいね。
    引き落としの取引IDから、解約にしてもらう手段もありますが、最後の証明になる、大切な情報になのでフォーラムで書かないようにしましょう。

• 不明 のアバター

ありがとうございました!

• トピック「WordPressの引き落としについて」には新しい返信をつけることはできません。