WordPressの管理画面ができない

• 不明 のアバター

先日、サイトを立ち上げて色々設定をしていたのですが、翌日になると管理画面が開けなくなってしまいました。管理画面は「設定」→「WordPress 管理画面を表示」を押すと表示されるものです。このボタンをクリックすると「あなたがアクセスしようとしたページは削除されたかURLが変更されています。」というページが表示されます。
    僕が所有している他のサイトから管理画面に入ると通常通り開くことができるのですが、対象のページだけ管理画面に入ることができません。対処法を教えていただけませんか?よろしくお願いします。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

いちど、JetpackプラグインとWordPress.comアカウントの連携を解除してから、もう一度連携してみては?

それでもダメな場合、エラーログやwafログの確認が必要になるかと思われます。
    ログの確認方法は、ロリポップレンタルサーバーのサポートに問い合わせてください。

• トピック「WordPressの管理画面ができない」には新しい返信をつけることはできません。