WordPressへログインできない。手元に控えている情報では弾かれるので、違っているらしい

• 不明 のアバター

ブログの管理画面のページを開きたいのですが、Windowsセキュリティの画面が開きサーバーがユーザ名とパスワードを要求しています。が表示され、どのユーザー名とパスワードを入力してもブロックされてしまいます。パスワード保存してて暫くアクセスしていなかったことも原因かと思いますが、パスワードを変更しすぎて訳が分からなくなってしまいました。ちなみにムームードメイン使用です。こちらのサーバを利用してると思うので、こちらから管理画面のページに移動できないでしょうか?

• こちらのアカウントではWordPress.comサイトを1つもお持ちではないようです。お使いのサイトは、インストール型のWordPress.orgを使用されたサイトではないでしょうか?

その場合、お手数ではありますが、こちらのWordPress.orgのサポートフォーラムもしくはご利用中のウェブサーバーのサポートでのご質問をお願いいたします。こちらのフォーラムは、WordPress.comに関するサポートフォーラムとなっております。

WordPress.comとWordPress.orgの違いについては、下記のページをご覧いただければ幸いです。よろしくお願いいたします。

WordPress.com と WordPress.org の違い
    https://ja.forums.wordpress.com/topic/3?replies=1

• 不明 のアバター

こちらのサーバを利用してると思う

WordPress.comサーバーではなくエックスサーバーと思われます。
    WindowsセキュリティではなくBASIC認証のことかと思われます。

こちらから管理画面のページに移動できないでしょうか?

Jetpackプラグインを使っておられないようですので無理です。

このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comサーバーのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgやエックスサーバーのサポートは行なっていません。

WordPress.com と WordPress.org の違い

WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。
    なお、テーマ賢威についてはWordPress.org日本語サポートフォーラムでのサポートはありません。

• 不明 のアバター

WordPress.orgではないと思います。ユーザー名もパスワードも登録してませんので。
    WordPress.comにはログインできますが、WordPress.orgにはログインできません。
    エックスサーバーも同様です。

• 不明 のアバター

おっしゃってるWordPress.orgにログインできないという状況は、WordPress.orgのコミュニティサイト(WordPress.org日本語サポートフォーラム)のことを指しているのだと思います。フォーラムを利用するには別途登録が必要です。

エックスサーバーと申し上げたのは、アイコンからサイトを検索した結果での推定です。自サイトのURLを明示されていませんので、推定するしか方法がありません。

• トピック「WordPressへログインできない。手元に控えている情報では弾かれるので、違っているらしい」には新しい返信をつけることはできません。