WordPressアプリから投稿できません

• 不明 のアバター

先日からWordPressアプリ(iPhone)で投稿すると、「アップロードに失敗しました」とエラーになってしまいます。

また投稿一覧を更新すると以下のエラーが表示されます。

同期に失敗しました
    the jetpack site is inaccessible or returned an error: transport error – HTTP status code was not 200(405)[-32300]

統計情報の確認などは問題ありません。また、ウェブ上からの投稿はできます。jetpackの再インストールを試しましたが改善されませんでした。

対処法などご教示いただけますと助かります。

• ご質問のアカウントを確認させていただいたところ、WordPress.comでお持ちのサイトは1つもないようです。

インストール型のWordPress.orgを使用されたサイトをお持ちで、WordPressモバイルアプリをご利用いただいている場合は、こちらからサポートを受けていただけますので、ご確認いただければ幸いです。

• トピック「WordPressアプリから投稿できません」には新しい返信をつけることはできません。