WordPressアプリの統計情報が見れない

• 不明 のアバター

WordPressアプリの統計情報を見ることができません。
    プラグインJetpack by WordPress.comをインストールし、スマホWordPressアプリで統計情報を開き、メールアドレスを入力、届いたメールをクリックして、アプリを開いて「完了」ボタンをクリックするとふたたびログインの画面になるというループ状態です。
    これはどうしたら統計情報を見れるようになりますでしょうか?

• 不明 のアバター

スマホアプリのログイン画面になるということですか。WordPress.comサイトでは、最初から統計情報をサイトで確認できます。

• 不明 のアバター

すみません。スマホのアプリの場合です。

• 不明 のアバター

スマホで、WordPressをインストールしたサイトにログインはできていて、統計情報は確認できていますね。

• 不明 のアバター

スマホでWordPressアプリをインストールし、サイトにログインはできますが、
    統計情報を選んだ後
    ログインボタンをクリックしてメールアドレス入力→届いたメールをクリックして、
    アプリを開いて「完了」ボタンをクリックするとふたたびログインの画面になるという
    繰り返しになっています。
    アプリでは統計情報が見られません。
    PC(web版)では見ることができます。
    どうしたら、アプリでも統計情報が見られるようになりますでしょうか?

• 不明 のアバター

Jetpackプラグインをインストールしたサイトから、アプリに入ってください。

• @yukarikobayashi2021 さん

問題となっているサイトの URL を教えていただけますか?こちらは WordPress.com サイト専用のサポートフォーラムとなっていますので、他社レンタルサーバーなどに WordPress.org よりご提供の WordPress ソフトを導入し作成されているサイトのサポートは行っておりません。

WordPress.com と WordPress.org の違い

本件、Jetpack プラグインの認証過程で認証が生じている可能性があります。その場合は、直接 Jetpack サポートにお問い合わせください。

Jetpack Support(ただ今 Jetpack は英語のみでサポートを提供しております点、ご了承ください。)

またアプリそのものの不具合が生じている場合は、お使いのアプリ専用のフォーラムでお尋ねください。下記から、iOS、Androidそれぞれのサポートフォーラムにアクセスできます。

https://apps.wordpress.com/support/

どうぞよろしくお願いします。

• トピック「WordPressアプリの統計情報が見れない」には新しい返信をつけることはできません。