WordPressサイトがあるのに「まだありません」と表記されます
-
-
chittiblog.comと何を紐付けるのですか?
具体的に紐付けて何をしたいのでしょうか?どうやってもできません
どのようなことを試されましたか?
WordPress.comアカウント( @chittidesign )と
WordPress.orgを連携するには、Jetpack by WordPress.comプラグインをインストールする必要があります。GravatarとWordPress.orgを連携させるには、WordPress.orgのユーザーアカウントのメールアドレスとGravatarに登録したメールアドレスを一致させる必要があります。
-
なお、指定のサイトはエックスサーバーで運営されているWordPress.orgのサイトです。
このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgやエックスサーバーのサポートは行なっていません。
WordPress.com と WordPress.org の違い
WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。
-
orzprostrationさん
ご回答ありがとうございます!
紐づけたいのはこのアカウントとでしたが、エックスサーバーで作ったwordPressサイトとは別物だということを知りませんでした。(当方かなりの初心者です)
理解することができました^^;ありがとうございます!
- トピック「WordPressサイトがあるのに「まだありません」と表記されます」には新しい返信をつけることはできません。