WordPress管理画面にログインできない
-
WordPress管理画面のテーマエディターから一部ファイルを修正したのですが、エラーが発生したため元のソースへ戻しました。
ですが元に戻して保存後、再度WordPress管理画面を表示したところ、以下のようなエラーとなりWordPress管理画面へログインすることができなくなってしまいました。———-
Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function is_footer_design() in /home/c6793419/public_html/japanhomeycafes.com/wp-content/themes/jin/functions.php:298 Stack trace: #0 /home/c6793419/public_html/japanhomeycafes.com/wp-settings.php(546): include() #1 /home/c6793419/public_html/japanhomeycafes.com/wp-config.php(86): require_once(‘/home/c6793419/…’) #2 /home/c6793419/public_html/japanhomeycafes.com/wp-load.php(50): require_once(‘/home/c6793419/…’) #3 /home/c6793419/public_html/japanhomeycafes.com/wp-login.php(12): require(‘/home/c6793419/…’) #4 {main} thrown in /home/c6793419/public_html/japanhomeycafes.com/wp-content/themes/jin/functions.php on line 298
このサイトで重大なエラーが発生しました。対応手順については、サイト管理者のメール受信ボックスを確認してください。
———-以下サイトを参考にし、WordPressを最新化してみたりしたのですが、状況は変わりませんでした…。
対処方法などご存じの方がいたら、ご教示いただけるとありがたいです。
ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
お尋ねのサイトはConoHa WINGレンタルサーバーにインストールしたWordPressに有料のテーマを使用して運営されているサイトです。
このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。このフォーラムでは WordPress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。
WordPress.com と WordPress.org の違いWordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムを利用してください。
ただし、WordPress.org日本語サポートフォーラムでは有料テーマや有料プラグインのサポートは行っておりません。エラーメッセージをみるに、有用テーマのfunctions.phpファイルにてエラーが発生しています。テーマの販売元に問い合わせてください。
Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function is_footer_design() in /home/c6793419/public_html/japanhomeycafes.com/wp-content/themes/jin/functions.php:298
- トピック「WordPress管理画面にログインできない」には新しい返信をつけることはできません。