wordpress.comで作成したサイトを完全に削除したいのですが、サイトを永
-
wordpress.comで作成したサイトを完全に削除したいのですが、サイトを永久に削除を押すとサイトには有効なプレミアムアップグレードがあります。サイトを削除する前にアップグレードをキャンセルしてください。と表示が出たので、購入管理の画面に遷移してキャンセルを行おうとしたのですが、キャンセルボタンなどが見当たりません。
どうすればよろしいでしょうか?ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
お問い合わせいただきありがとうございます。
“benshuna.wordpress.com”にて、”Luxury“テーマをご購入いただいているようですが、こちらのキャンセルをご希望ということでよろしいでしょうか?
お返事お待ちしております。
-
ご連絡ありがとうございます。
サイトを他のアドレスで作成したんですが、こちらのサイトが検索によっては上位表示されてしまうので、こちらのサイトを削除したいと考えております。
サイトを削除するのにはLuxuryのテーマをキャンセルしないといけないようでしたので希望致します。
認識は間違いないでしょうか? -
サイトを削除するのにはLuxuryのテーマをキャンセルしないといけないようでしたので希望致します。
認識は間違いないでしょうか?はい、間違いはございません。
先ほど、テーマのキャンセルを行わせていただきました。ご確認いただければ幸いです。よろしくお願いいたします。
- トピック「wordpress.comで作成したサイトを完全に削除したいのですが、サイトを永」には新しい返信をつけることはできません。