WordPress.comについて
-
Wordpress.comを初めて使うことにしました。
使うにあたって、サイト内から以下の内容を調べたのですがわかりませんでした。
・Wordpress.comのクラウドサービスで提供されるWordpressのOS環境が何なのか?
・OSのアップデートはどのタイミングでされているのか?(常に最新状態なのか?)
・OSに対してどのようなセキュリティ対策を取られているのでしょうか?・現在のWordpressのバージョンと、バージョンが更新されるタイミングについて
・各プランの容量は確認できたのですが、この容量の中でDBが占める割合
DBサイズも考慮の上、パーソナル・プレミアム・ビジネスの中からプランを決めようと思っています。
上記情報を教えていただきたいです。 -
・Wordpress.comのクラウドサービスで提供されるWordpressのOS環境が何なのか?
・OSのアップデートはどのタイミングでされているのか?(常に最新状態なのか?)
・OSに対してどのようなセキュリティ対策を取られているのでしょうか?
・現在のWordpressのバージョンと、バージョンが更新されるタイミングについて非公開です。
・各プランの容量は確認できたのですが、この容量の中でDBが占める割合
容量にデータベースの使用量は含まれていません。データベース容量の上限は無制限です。
-
- トピック「WordPress.comについて」には新しい返信をつけることはできません。